30 ноября 2018 года Орис Пром выпустил «юбилейный», сотый по счету грейфер.

  Уважаемые наши партнеры, с гордостью, мы рады сообщить Вам -  наша компания изготовила и отправила покупателю сотый грейфер ОРМ-60.
  Я хочу воспользоваться этим красивым числом, чтобы рассказать о нашем пути. Первый грейфер вышел с завода 12 июня 2017 года. Для его создания был возведен современный производственный комплекс, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющий осуществлять полный цикл металлообработки комплектующих грейфера  -  токарные, фрезерные, гибочные станки с ЧПУ последнего поколения. Были внедрены передовые технологии: станки последнего поколения плазменной резки, сварки и термической обработки.
  С момента запуска производства в линейке предприятия появились новые модификации грейферов для перевалочной техники, которые успешно эксплуатируются на многих металлургических заводах и комбинатах в нашей стране и за рубежом.
  Стабильному качеству продукции завода доверяют лидеры металлургической отрасли России: группа НЛМК, ПАО «Северсталь», ОАО «БМЗ».
  За это время получено высокое признание качества грейфера ОРМ-60 не только на рынке в России. В странах СНГ и Европы потребители оказывают доверие марке Орис Пром, философия которой отражается в том, что наши специалисты каждый день делают все, чтобы выпускать продукцию самого высокого качества.
  Мы в полной мере используем многолетний опыт эксплуатации подобного оборудования и новейшие технологии, полученные в ходе освоения проекта для разработки и производства грейферов для всех известных марок перевалочной техники.
  Лучший среди равных - это отражение глобальной философии компании Орис Пром. C этим стремлением к совершенству мы выпустим следующие 100 тысяч грейферов.