АдресСхема проездаТелефонный справочникОбратная связь

Мы делаем это играючи!
Приём отходов ЖБИ

19 августа 2018 года

Естественные цвета и материалы.

Как известно, качественный материал — залог долговечности любого продукта. Более 90% производимой в России шинной резиновой крошки, идет для производства цветных резиновых напольных покрытий как бесшовных, так и плиточных. Самая универсальная для этих целей фракция крошки от 2,5 до 4,5 мм. Резиновое покрытие хорошо поглощает удары при падении, поэтому ее укладывают на детских и спортивных площадках, где высока вероятность травматизма. Именно поэтому, вся Европа, использует цветную окрашенную резиновую крошку в садиках и на детских площадках.
Орис Пром для расширения ассортимента добавил в продажу резиновые гранулы разных цветов. Через игру ребёнок должен узнать о мире вокруг, поэтому лучше всего применять естественные цвета и материалы. Перед выбором цветов покрытия спросите себя, почему дети с удовольствием бегают босиком по траве, улыбаются на песчаном пляже или с радостью играют дома на ламинате. Может дело не в цветах, а в качестве среды вокруг?
Постоянное наличие крошки на складе. Любая фракция. Отгрузка в день оплаты. Качество 100%. От производителя!

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ

ЛИЦЕНЗИИ