АдресСхема проездаТелефонный справочникОбратная связь

Приём отходов ЖБИ

16 декабря 2017 года

Снижение производственных затрат ломопереработчиков

"Орис Пром" начал выпуск грейферного оборудования.

В условиях постоянно развивающейся конкуренции снижение производственных затрат приобретает особенно большое значение. Возрастает потребность в снижении себестоимости продукции, а для этого необходимо, например, чтобы техника меньше простаивала. Время – деньги, поэтому, ни рабочие, ни ресурсы не должны простаивать, а промежутки между капитальным ремонтом техники должны быть как можно более длительными.

«Орис Пром» – Российский производственный концерн. Вот уже 25 лет компания занимается  переработкой вторичных ресурсов и самостоятельно пользуется современной импортной перевалочной техникой, И, конечно, как любой производитель мы хотели бы увеличения срока службы рабочей техники.

Как добиться максимальной эффективности использования грейфера, избежать преждевременного износа его компонентов и продлить время между капитальными ремонтами?

Сегодня мы рады поделиться с Вами своим  успехом и представляем Российский продукт мирового качества. В 2016 году мы начали выпуск запасных частей для грейферных захватов объемом 0,6 м3. доступных по стоимости. В ближайшее время начнется выпуск пятилепестковых грейферов серии ОМР предназначенных для использования в качестве навесного оборудования для перевалочных машин фирм Liebherr, Sennebogen, Fuchs, Atlas для погрузки металлолома.

Ждем Ваших звонков по телефону 8-906-042-18-31

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ