Открытие нового производственного комплекса переработки шин.

Для решения экологических проблем в таком сложном регионе как Московский требуется постоянная, целенаправленная и упорная работа. Здоровье населения напрямую связаны с качеством окружающей среды. В 2018 году оценивая рынок и собственные возможности, было принято решение об увеличении производственной мощности. Ввод новых мощностей по переработке шин ELDAN RECYCLING даст возможность перерабатывать почти в два раза больше отработанных шин.
26  августа 2019 года на заводе «Орис Пром»  успешно введена в эксплуатацию вторая по счету современная линия по переработке всех видов изношенных шин. Мощность новой линии составляет 15 тыс. тонн в год. Данное оборудование позволяет перерабатывать все типы шин, получая на выходе сырье в виде высококачественной резиновой крошки.
С введением в эксплуатацию линии мощностью 14 тыс. тонн в год, общий годовой объем переработки отработанных покрышек составит 36 тыс. тонн. С запуском линии производства появились дополнительные рабочие места. Ежемесячный объем выпуска продукции составляет около 2 тыс. тонн резиновой крошки ежемесячно.