Осторожно, мошенники! Уважаемые партнеры! В настоящее время участились случаи мошенничества, в которых лица выдают себя за представителей ООО «Орис Пром» с помощью создания сайта зеркала. Официальный сайт компании www.orisprom.ru Сайты зеркало www.orisprom.com и www.orisprom.org, адреса которых и внешнее оформление страниц идентичны официальному сайту компании «Орис Пром».   

На завод «Орис Пром» приехали ведущие руководители и специалисты шиноперерабатывающей отрасли.

В рамках выездного Заседания Совета Ассоциации «Шиноэкология», представители сферы переработки автомобильных шин посетили завод «Орис Пром». В программу Заседания было включено ознакомление с технологическим процессом переработки шин на ООО «Орис Пром».  В августе 2019 года на заводе «Орис Пром» успешно введена в эксплуатацию вторая по счету современная линия по переработке всех видов изношенных шин. Мощность новой линии составляет 15 тыс. тонн в год. С введением в эксплуатацию второй линии, общий годовой объем переработки отработанных покрышек составит 36 тыс. тонн.
После осмотра производственных мощностей 23 октября состоялось расширенное Заседание Совета Ассоциации «Шиноэкология», в котором приняли участие члены Совета и представители предприятий членов Ассоциации. На Заседании был озвучен доклад о ходе выполнения плана работы Ассоциации на 2019 год и обсуждены актуальные вопросы отрасли.