• Главная
  • Новости
  • Как можно выгодно избавиться от ненужной б/у бытовой и офисной техники?

Как можно выгодно избавиться от ненужной б/у бытовой и офисной техники?

Как можно выгодно избавиться от ненужной б/у бытовой и офисной техники?

Современный человек везде – и на работе, и дома – окружен большим количеством бытовой и офисной техники. Без нее сейчас никуда. При этом она, естественно, ломается и выходит из строя. И тут часто возникает вопрос: починить ее или купить новую?

Дело в том, что данные устройства устаревают не просто физически, сильнее на них действует моральный износ. Особенно, если речь идет о компьютерах, ноутбуках и подобных изделиях.

Если же с учетом всех факторов собственник решит избавиться от б/у изделий, то он вынужден думать, куда деть ненужные предметы. Есть несколько вариантов: 

продать / обменять / выкинуть / сдать на утилизацию

У каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. Конечно, в первую очередь, если есть такая возможность, технику можно попытаться продать или обменять, особенно, если бытовая и офисная электротехника сильно устарела и не функционирует. Но, как показывает практика: то что не надо самим - другим тоже уже не нужно.

Тогда из оставшихся двух вариантов – выкинуть или сдать – самым выгодным представляется второй. Ведь сегодня изделия можно сдать в специальные пункты приема и сразу получить реальные деньги.

Причем, надо отметить, что некоторые профильные магазины сегодня предлагают скидки на свой аналогичный товар взамен сданного. Однако там много своих нюансов. К примеру, скидки небольшие. Стоит подсчитать и сравнить. Может выгоднее сдать технику в другое место – по более высоким расценкам?

К тому же вариант с торговыми точками не подходит, если избавиться нужно от большого количества б/у устройств. Тогда опять приходим к выводу, что при таких условиях ненужные изделия выгоднее сдавать в специальные пункты. Туда просто привозишь, сдаешь и получаешь расчет. Все просто, без дополнительных условий.

Именно такой порядок приема существует в нашей компании. Мы осуществляем прием бытовой и офисной техники на утилизацию. В данном случае под такими предметами у нас понимаются бывшие в использовании электроприборы и электротовары (всё, что работает от розетки). Например, к ним относятся: 

  • холодильники

  • газовые и электрические плиты

  • стиральные машины

  • посудомоечные машины

  • электрические обогреватели

  • телевизоры

  • компьютеры

  • водонагреватели

  • СВЧ-печи, и тому подобное

Расчет денежной суммы производится исходя из веса сдаваемых товаров и существующих расценок. Оценить размер получаемого вознаграждения можно, используя наш прайс.

Также там указаны условия приема изделий. Обратите внимание, что расценки у нас – одни из самых высоких, а условия действительно партнерские. Главное не торопиться и все взвесить. Выбор за Вами!

Компания "Орис Пром" занимается утилизацией мелкой бытовой техники и имеет свой автопарк. Мы всегда поможем вам с утилизацией и вывозом б/у техники! Работаем по Москве и Московской области. Звоните!


IMG-20220302-WA0008.jpg

Более подробную информацию можно получить здесь

Обратная связь
Короткий номер *7701 (с мобильного бесплатно)
Вы можете оставить Ваши предложения или пожелания по улучшению работы компании
Также будем Вам благодарны за информацию о негативных случаях контакта с организацией и отдельными сотрудниками
или звоните нам 8 (800) 555-14-15 многоканальный